TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Como posso eu mudar o tom de toque em meu valor-limite TANDBERG MXP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Como posso eu mudar o tom de toque em meu valor-limite TANDBERG MXP?

A. Você pode escolher de uma variedade de toms de toque do pré-ajuste para seu valor-limite TANDBERG MXP.

1. Vá aos ajustes. Clique em OK.

2. Usar as chaves de seta, navega ao áudio. Clique em OK.

3. Navegue para alertar tons & volumes. Clique em OK.

4. Selecione um tom de toque para o tom video do alerta do atendimento e o tom alerta do telefone.

5. Navegue para salvar (representado por isto

símbolo). Clique em OK.

Nota: O botão OK é representado por este

símbolo em sistemas algum MXP.

Informações Relacionadas

Document ID: 112826