TelePresence : Cisco IP Video Phone E20 Model

Como eu mudo de discar números a discar letras (modo do tom do toque)?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao telefone de vídeo E20 IP de Cisco, ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C60 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Como eu mudo de discar números a discar letras (modo do tom do toque)?

A. Usando um controle remoto:

Em seu controle remoto, mantenha o botão da libra (#) (a/A igualmente aparece neste botão). Isto firma entre os números (123) e as letras/o modo tom do toque (ABC ou ABC). Comprima o botão da libra (#) e mantenha-o então outra vez para firmar de volta ao modo do número (123).

Nota: O modo da letra (abc/ABC) é sabido igualmente como o modo do tom do toque.

No modo da letra (abc/ABC):

• Para datilografar @, pressione 1 duas vezes em seu controle remoto quando no modo da letra (abc/ABC).

• Para datilografar uma parada completa/período (. o símbolo), pressiona * uma vez quando você reagir do modo da letra (abc/ABC).

Usando o teclado numérico de um valor-limite:

Para firmar entre os números (123) e as letras (abc/ABC), mantenha a libra (#) em seu teclado numérico.

Para datilografar @, pressione 1 duas vezes em seu teclado numérico quando no modo da letra (abc/ABC).

O botão que você se usa para selecionar uma parada completa/período (. o símbolo) em seu valor-limite é selecionado diferentemente segundo seu modelo. Veja a documentação do valor-limite para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 112804