WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu chamo alguém em uma rede IP diferente?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP GW 3510 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence MCU 4505, à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence, ao telefone de vídeo E20 IP da suite de gerenciamento do Cisco TelePresence, do Cisco, ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510, ao codec C40 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu chamo alguém em uma rede IP diferente?

A. TANDBERG fornece um número de soluções diferentes que permitem organizações em redes diferentes de poder se comunicar usando o vídeo.

O TANDBERG VC ou solução da via expressa

O TANDBERG VCS/Expressway é o mais apropriado para distribuições em larga escala. Permite que você conecte através das organizações sem exigir nenhumas exceções ou portas extra a ser abertas no Firewall. Nesta solução, ambas as organizações precisam de ter VC e você precisa de configurar uma conexão entre o dois VCSs.

A solução do IP gateway

O IP gateway TANDBERG Codian igualmente permite organizações usando redes diferentes para conectar usando o vídeo. Nesta solução, nenhum VC é exigido. Somente uma das organizações que querem conectar junto necessidades de ter um IP gateway. O IP gateway permite os atendimentos video do Internet aos valores-limite dentro da rede privada da organização sem Segurança de comprometimento. Por exemplo, se a “empresa B” tem um IP gateway, a seguir a “empresa A” pode chamar na “empresa B,” veja o diretório e o rolo para encontrar a pessoa que querem. O administrador TI pode precisar portas aberta no Firewall da empresa de permitir esta.

A solução MCU

As organizações que usam o TANDBERG Codian MCU podem configurar-lo para ter uma porta conectada a sua própria rede e uma porta conectada ao Internet. Nesta solução, você precisará a chave video dos recursos de firewall que permite povos fora de sua rede de se juntar firmemente a videoconferências e do valor-limite de todo o vendedor. Para mais informação, veja como eu configuro o Firewall video em um Codian MCU /IP VCR?

Informações Relacionadas

Document ID: 112803