Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Content Server Model

Em minhas preferências, que os ícones vermelhos e verdes para os jogadores disponíveis significam?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server do índice do Cisco TelePresence.

Q. Em minhas preferências, que os ícones vermelhos e verdes para os jogadores disponíveis significam?

A. Os ícones mostram se um jogador de mídias particular está instalado no sistema de cliente e é pronto para uso.

Um ícone verde

significa que a media player ao lado dela esta presente no sistema do cliente, responde para passar pelo processo de script comandos e é operacional.

Um ícone vermelho

significa que o jogador não está instalado no sistema do cliente, ou não responde para passar pelo processo de script comandos.

Nota: Se uma media player está instalada mas esteve executada nunca (no caso de um sistema operacional brandnew instale por exemplo), a detecção do jogador falhará até que o jogador esteja executado uma vez.

Informações Relacionadas

Document ID: 112801