TelePresence : Câmeras Cisco TelePresence PrecisionHD com USB

Como eu promovo minha câmera de PrecisionHD USB?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback


Perguntas


Introdução

Este artigo relaciona-se à câmera de PrecisionHD USB do Cisco TelePresence.

Q. Como eu promovo minha câmera de PrecisionHD USB?

  1. Transfira o software mais recente aqui.

  2. Conecte sua câmera de PrecisionHD USB a seu computador.

  3. Certifique-se que o diodo emissor de luz é verde antes que você comece a elevação.

  4. Execute o software de upgrade.

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.


Informações Relacionadas


Document ID: 112781