Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Quando fizerem chama VC usam uma licença do atendimento do traversal?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Quando fizerem chama VC usam uma licença do atendimento do traversal?

A. Alguns chamam onde os VC tomam os media assim como a sinalização é um atendimento do traversal e usará uma licença do atendimento do traversal naquele VC. Os seguintes atendimentos exigem os VC tomar os media, e são consequentemente atendimentos do traversal:

• para um controle VC, atendimentos a ou de um server do traversal (isto é o traversal do Firewall chama)

• para uma via expressa VC, atendimentos a ou de um cliente do traversal (isto é atendimentos do traversal do Firewall); os clientes do traversal incluem o outro VCSs, porteiros, controladores da beira, ou valores-limite Traversal-permitidos

• chama que gatewayed (colaborado) entre H.323 e o SORVO nos VC locais

• chama que gatewayed (colaborado) entre o IPv4 e o IPv6 nos VC locais

• para VCSs com as interfaces de rede duplas permitidas, atendimentos que são de entrada de uma porta de LAN e de partida na outro

• um SORVO PARA SORVER o atendimento quando um dos participantes for atrás de um NAT (a menos que ambos os valores-limite estão usando o GELO para o traversal NAT)

Também, NON-Traversal chama VC que a via expressa consumirá uma licença do traversal se não há nenhuma licença do atendimento de NON-Traversal disponível (se usando a versão X5 VC ou mais tarde).

Note que um atendimento pode ser um traversal chama uns VC mas um local (NON-Traversal) chama uns outros VC na rota do atendimento, segundo se cada os VC na rota estão exigidos para tomar os media.

Informações Relacionadas

Document ID: 112404