Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu estabeleço um tronco do SORVO entre um Codian MCU e um IP PBX?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu estabeleço um tronco do SORVO entre um Codian MCU e um IP PBX?

A. No IP PBX:

1. Atribua umas ou várias contas a ser usadas pelo MCU: pelo menos duas contas se você quer poder aos ambos seletor dentro ao atendimento automático e a uma conferência diretamente (uma para o MCU e uma para o ID de conferência).

2. Crie um tronco do SORVO no IP PBX que distribuirá atendimentos a estas contas no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do MCU. (Veja o menu IP PBX para instruções detalhadas.)

No MCU:

1. Vá aos ajustes > ao SORVO:

1. Para ajustes do registo do SORVO, não selecione nenhum registo.

2. Deixe a placa de endereço do escrivão do SORVO.

3. Para o tipo do escrivão do SORVO, SORVO padrão seleto

4. Para o username, incorpore uma das contas de SORVO que foi criada no IP PBX. Isto está usado como o usuário chamando quando o MCU inicia o atendimento. Igualmente permite que o usuário chame dentro ao atendimento automático do MCU.

5. Se o IP PBX exige a autenticação incorpore a senha para a conta de SORVO incorporada ao campo de nome de usuário. (Deixe a placa do campo se o IP PBX trata o MCU como um par confiado sem autenticação.) Note que se a autenticação está exigida no IP PBX, a seguir tudo esclarecer o MCU compartilha da mesma senha.

6. Deixe a placa de endereço de proxy do SORVO.

7. Para transporte que parte, escolha o TCP ou o UDP combinar o ajuste do protocolo de transporte do SORVO em seu IP PBX.

8. O clique aplica mudanças para salvar a configuração.

2. Vá aos ajustes > às conferências e selecione os codecs audio e video a ser usados para atendimentos do SORVO. O clique aplica mudanças para salvar a configuração.

3. Vá às conferências, selecione sua conferência e clique o guia de configuração.

1. Para o ID numérico entre em um account number diferente de esse usado para a configuração do SORVO do MCU.

2. Clique a conferência da atualização.

4. Para fazer chamadas feitas ao IP PBX, adicionar um participante à conferência.

1. Para o endereço, inscreva o SORVO completo URI do número chamado no formulário “callee@PBX_IP_addr” ou se o endereço é solucionável do servidor DNS “callee@PBX_FQDN” do MCU. Por exemplo, se o callee é 2201 e o FQDN IP o PBX é “pbx.mycompany.com” no endereço IP 10.1.1.1, a seguir você pode incorporar” 2201@10.1.1.1" ou “2201@pbx.mycompany.com".

2. Para o protocolo do atendimento, selecione o SORVO.

3. Clique o valor-limite do atendimento.

5. Para chamar dos clientes do SORVO à conferência MCU, discar o ID de conferência que foi atribuído ao MCU. Por exemplo, se 2200 são atribuídos a uma conferência, a seguir discar 2200 do cliente e o atendimento será distribuído pelo IP PBX ao MCU.

Informações Relacionadas

Document ID: 112395