WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Eu estou tendo o problema com um fã em um produto de Codian. Que eu preciso de verificar?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Eu estou tendo o problema com um fã em um produto de Codian. Que eu preciso de verificar?

A. Se você está tendo o problema com um fã, verifique por favor o seguinte antes de contactar o Suporte técnico:

Vá ao estado > à saúde e clique claramente (canto inferior direito). Espere um par minutos e refresque o página da web para ver se a condição de alarme volta.

Se faz, para verificar os furos de ventilação em ambos os lados esquerdos e direitos da unidade para ter certeza são claros de todas as obstruções.

Ultimamente, se a página da saúde ainda está indicando que problema do fã e sua unidade está montado em uma cremalheira, afrouxe os parafusos de fixação que guardam os suportes de fixação aos trilhos de cremalheira suficientemente de modo que a unidade seja livremente móvel. Nós vimos algumas edições do fã da causa das instalações da cremalheira porque a unidade é comprimida quando os parafusos são apertados.

Se a unidade ainda está relatando que uma falha de ventilador levanta um caso de suporte com TANDBERG usando seus canais normais do apoio e inclua o número de série da unidade, modelo, detalhes do firmware e do software e uma cópia do log de eventos que segue os testes acima.

Informações Relacionadas

Document ID: 112387