WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que meus atendimentos deixam cair às vezes ao usar um porteiro Emblaze-VCON MXM ou de Pathnavigator com um Codian MCU?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que meus atendimentos deixam cair às vezes ao usar um porteiro Emblaze-VCON MXM ou de Pathnavigator com um Codian MCU?

A. Os porteiros Pathnavigator e Emblaze-VCON MXM de Polycom param atendimentos em curso se mudanças de unidade registradas seu registro. Isso significa que se o MCU ou o IP VCR criam uma Conferência Ad-Hoc e a registram com Pathnavigator, os atendimentos em outras conferências estarão deixados cair. Os atendimentos serão deixados cair igualmente quando as conferências programadas com registros começam. Para impedir isto:

1. Vá aos ajustes > às conferências e deselect Conferências Ad-Hoc do registro com porteiro.

2. Vá aos ajustes > ao porteiro e ajuste o registro ID para conferências programadas desabilitou.

3. Ajuste um prefixo do serviço MCU de modo que as conferências diferentes possam ser alcançadas discando o prefixo e o número de conferência.

Alternativamente, use o porteiro incorporado de Codian que não deixa cair atendimentos desta maneira. Você pode igualmente vizinho o porteiro de Codian a Pathnavigator ou ao MXM e para usar ambos.

Informações Relacionadas

Document ID: 112383