Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Meu Produtos do Cisco TelePresence não envia definições HD a meu valor-limite TANDBERG MXP quando o movimento/trocas da agudeza é ajustado a equilibrado. Que devo eu fazer?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Cisco TelePresence MCU 4203, ao Cisco TelePresence MCU MSE 8420, ao Cisco TelePresence MCU 4505, ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Meu produto do TelePresence não envia definições HD a meu valor-limite TANDBERG MXP quando o movimento/trocas da agudeza é ajustado a equilibrado. Que devo eu fazer?

A. Para enviar 720p 30fps a MXPs, ajuste o movimento do seu produto do TelePresence/trocas da agudeza para favorecer a agudeza ou configurar seu MXPs enquanto os valores-limite PRE-configurados com as trocas do movimento/agudeza se ajustam para favorecer a agudeza.

Para obter mais informações sobre dos valores-limite PRE-configurando, refira o assunto de ajuda online, configurando valores-limite de H.323.

Informações Relacionadas

Document ID: 112356