WebEx : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Quando eu começo fluir ou pauso uma gravação em um IP VCR de Codian, por que há uma pausa significativa antes que o playback comece/recomece?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence e ao Produtos do Cisco TelePresence VCR MSE 8220.

Q. Quando eu começo fluir ou pauso uma gravação em um IP VCR de Codian, por que há uma pausa significativa antes que o playback comece/recomece?

A. A mídia fluente é projetada ser diversas segundos depois do que os media mostrados nos atendimentos video. Isto é porque os atendimentos video são em dois sentidos: os povos podem escutar e falar, e consequentemente é importante manter o mais baixo possível o atraso para fornecer uma conversação realística. Contudo, ao fluir os usuários apenas olham a conferência, consequentemente o baixo atraso não é necessário. Atrasar o vídeo melhora a possibilidade que todos os pacotes de mídias estarão recebidos corretamente pelo jogador, consequentemente a qualidade de mídia será mais alto.

Consequentemente pode haver um atraso antes que o playback comece quando você começa fluir uma gravação, e após o playback de pausa ou a mudança da posição do playhead. Isto é porque sua media player está protegendo dados. Este é comportamento normal e nenhum motivo de preocupação.

A quantidade de proteção que ocorre é decidida pela media player, não o navegador. Sua media player pode permitir que você ajuste o tamanho do buffer: se este é o caso, veja a documentação para obter instruções da media player. Além, a perda de pacotes e o tremor farão com que uma media player proteja para mais por muito tempo. Todos estes fatores significam junto que você pode experimentar atrasos diferentes em PC diferentes ao fluir.

Informações Relacionadas

Document ID: 112342