WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que eu sou tido as edições que fluem com Windows Media Player do Produtos de um Cisco TelePresence?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que eu sou tido as edições que fluem com Windows Media Player de um produto do TelePresence?

A. Windows Media Player é apoiado somente nas máquinas que executam o Windows NT, o 2000, o XP ou a vista, e exige a instalação de um audio/codec de vídeo. Um instalador para este codec pode ser transferido de um link na página de fluência de um Codian MCU ou da unidade IP VCR, ou de MSE 8000 lâmina MCU ou IP VCR. (O codec é alistado como o decodificador video de Codian no > Add do Control Panel/remove os programas, e pode ser desinstalado de lá.) Instalar o codec manualmente deve reservar fluir a todo o navegador que apoiar Windows Media Player para indicar media encaixados.

Se você está usando um navegador a não ser o internet explorer para ver a vídeo fluente então você pode experimentar problemas usando Windows Media Player. O apoio para Windows Media Player varia do navegador ao navegador, e há um número de problemas conhecidos particularmente com Mozilla Firefox e Netscape, incluindo o navegador que causam um crash quando o indicador é fechado, ou o desaparecimento video quando os controles permanecerem (este pode temporariamente ser remediado movendo ou resizing a janela de navegador). Além, a taxa de aspecto pode ser errada em indicadores pequenos ao usar WMP e Firefox, mas aquela pode ser corrigida transferindo a correção de programa de http://port25.technet.com/pages/windows-media-player-firefox-plugin-download.aspxleavingcisco.com *. Estas edições são menos prováveis com uma versão 2.0(1) ou mais recente running MCU ou IP VCR.

Se tais problemas ocorrem, a seguir assegure-se de que você tenha a versão a mais atrasada do navegador e a maioria da versão recente do plug-in de Javaleavingcisco.com (há um problema conhecido com as Javas que opõem a Windows Media Player 9 em determinados navegadores). Se o problema persiste, a seguir considere usar um navegador diferente ou um jogador diferente para ver a mídia fluente.

Note que Windows Media Player não está apoiado para a fluência do Multicast.

* Codian não é responsável para o índice de sites da terceira parte

Informações Relacionadas

Document ID: 112319