Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System EX90

Eu transferi arquivos pela rede uma versão de software nova a meu codec TANDBERG e agora eu posso somente colocar chamadas de Point-to-Point, mesmo que eu tenha a opção MultiSite instalado. Por quê?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C40 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. Eu transferi arquivos pela rede uma versão de software nova a meu codec TANDBERG e agora eu posso somente colocar chamadas de Point-to-Point, mesmo que eu tenha a opção MultiSite instalado. Por quê?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

TANDBERG EX90

Codec C20 TANDBERG

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Ao promover a uma versão principal nova, você deve ter uma chave válida do software release. Sem a chave válida da liberação sua chave MultiSite da opção não será carregada e daqui você pode somente colocar chamadas de Point-to-Point.

Informações Relacionadas

Document ID: 112618