Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Mim mudei as saídas de vídeo no codec TANDBERG a uma definição nova não apoiada pelo monitor, como eu reverto isto?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C40 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Mim mudei as saídas de vídeo no codec TANDBERG a uma definição nova não apoiada pelo monitor, como eu reverto isto?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C20 TANDBERG (HDMI 1 e HDMI 2 somente)

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Configurando o OSD output usando o controle remoto

Você pode usar uma sequência mágica no controle remoto.

Pressione as chaves de controle remoto na seguinte sequência: “Disconexão * # * # 0 X #” onde X = as saídas de vídeo onde você quer indicar o OSD.

X=1 - HDMI 1,

X=2 - DVI 2, (HDMI 2 para C20),

X=3 - HDMI 3,

X=4 - DVI 4.

Além do que a mudança que o OSD output a igualmente restaurará a saída para optar pela definição, que é XGA para DVI e 720p para HDMI.

Configurar o OSD output usando um comando API

Você pode usar um comando API ajustar o OSD output às saídas de vídeo relevantes.

Entre como o Admin usando o ssh (shell seguro) e execute o comando: xConfiguration OSD video Output: <1-4>

Informações Relacionadas

Document ID: 112616