Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Content Server Model

Como o derrubamento do protocolo trabalha em Windows Media Player e como este afeta o server satisfeito?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server do índice do Cisco TelePresence.

Q. Como o derrubamento do protocolo trabalha em Windows Media Player e como este afeta o server satisfeito?

A. O derrubamento do protocolo é um mecanismo usado por Windows Media Player para oferecer protocolos de transporte alternativos caso um protocolo escolhido não estiver disponível nem falhar.

Os três protocolos disponíveis são:

• MM - Servidor de mídia de Microsoft (porta 1755)

• RTSP - Protocolo de fluxo em tempo real (porta 554)

• HTTP protocolo hypertext transport (porta 8080 no TCS)

Quando o jogador tenta conectar ao Windows Media do server satisfeito o server de uma URL com mms://ip_address/file.wmv, tenta usar o RTSP na porta 554. Se isso falha, tenta conectar usando MM (a porta 1755) para obter informações sobre de que os protocolos estão disponíveis. Se o HTTP é permitido, o jogador a seguir tenta conectar através do HTTP na porta 80. (Nota que o server satisfeito oferece o HTTP que flui na porta 8080 porque a porta 80 está no uso por outros serviços de Web, tais como a página principal). Se isto falha, o jogador é incapaz de conectar ao server.

Se um porto alternado é configurado para o RTSP, o jogador não experimentará de novo o RTSP no porto alternado, mesmo depois o negócio de protocolos disponíveis durante o intercâmbio de informação MM.

Nota: Os MM não são usados fluindo o transporte para a versão 9 e mais recente de Windows Media Player. É usado SOMENTE negociando protocolos.

Informações Relacionadas

Document ID: 112606