Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Pode TMS mostrar épocas em minha zona de hora (fuso horário)?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Pode TMS mostrar épocas em minha zona de hora (fuso horário)?

A. TMS 12.5

Sim, a zona de hora (fuso horário) pode ser configurada pelo usuário em TMS, e todas as vezes no aplicativo serão mostradas então de acordo com a zona de hora (fuso horário) especificada. Para mudar a zona de hora (fuso horário) para um usuário individual:

1. Clique sobre o username no canto de esquerda mais baixa da tela TMS.

2. No indicador/catalogue que abre, encontre a zona de hora (fuso horário) e escolha-a da lista de drop-down.

3. Clique a atualização sua informação pessoal para salvar suas mudanças.

4. Note que a mudança não será imediatamente visível.

TMS 12.2 e mais velho

Não, todas as vezes mostradas dentro do aplicativo principal TMS é baseado na zona de hora (fuso horário) que o server está ajustado a. As interfaces de usuário final tais como o planificador ou as integrações TMS (como com o Microsoft Exchange ou o IBM Lotus Notes) mostram épocas relativo à zona de hora (fuso horário) do usuário.

Informações Relacionadas

Document ID: 112584