WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Posso eu copiar a configuração de um sistema a outro ou criar um molde dele para TMS?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Posso eu copiar a configuração de um sistema a outro ou criar um molde dele para TMS?

A. Copiar configurações entre sistemas não é apoiado em TMS. A configuração de um valor-limite consiste em muitos parâmetros que são originais a esse sistema apenas. O método apoiado aplicando configurações aos sistemas múltiplos está usando moldes.

Nos sistemas > no navegador, os administradores podem usar os ajustes da comparação funcionam para que um sistema ver todos os parâmetros de sistema e identifique que ajustes podem ser apropriados para um molde. Os parâmetros que são identificados para ser comuns através dos sistemas múltiplos (tais como um endereço do porteiro) devem ser adicionados a um molde. Os sistemas novos podem ter um molde do padrão aplicado automaticamente.

Em TMS 12.1 e mais novo, os moldes podem igualmente ser copiados, para simplificar a criação de moldes novos.

Informações Relacionadas

Document ID: 112575