WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Como eu dou entrada com o Domain Name ou o nome de máquina ao registrar em TMS?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Como eu dou entrada com o Domain Name ou o nome de máquina ao registrar em TMS?

A. Um nome de usuário do Windows pode ser de uma conta de máquina local, ou de uma conta de um domínio.

Ao fornecer um username, você deve especificar de onde a conta é evitar confundir Windows porque o mesmo nome de usuário pode ser duplicado através dos lugares diferentes. Por exemplo, há uma conta local nomeada “administrador” e há uma conta larga do domínio nomeada “administrador”. Ao incorporar o username, inscreva-o no formato:

• Domain Name \ username ou

• Nome de máquina \ username ao usar contas de usuário local

O Domain Name deve ser o nome de netbios para o domínio. Em alguns sistemas operacionais ou navegadores você pode obter um campo separado da entrada para o domínio. Nos casos, dê entrada com o domínio ou o nome de máquina na caixa do domínio um pouco do que no campo de nome de usuário.

Informações Relacionadas

Document ID: 112564