WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Quando eu abro a agenda de telefones de meu valor-limite, diz TMS: Nenhuma agenda de telefones ajustada neste sistema

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Quando eu abro a agenda de telefones de meu valor-limite, diz TMS: Nenhuma agenda de telefones ajustada neste sistema

A. Este erro significa que em TMS, nenhuma agenda de telefones esteve associada com este sistema. Cada sistema em TMS é configurado individualmente para dizer que agendas de telefones o sistema é permitido ver.

Para atribuir que agendas de telefones que você deseja estar disponível a este sistema:
  1. Sistemas abertos > navegador.

2. Consulte ao sistema e clique-o sobre.

3. Clique sobre a aba da agenda de telefones.

4. Clique agendas de telefones do server.

5. Especifique que agendas de telefones TMS devem estar disponíveis ao sistema.

6. Clique sobre o botão da seta direita. O sistema selecionado será movido para o lado direito (agendas de telefones do server ajustadas neste sistema).

7. Clique em Salvar.

Para atribuir uma agenda de telefones aos sistemas múltiplos no volume:
  1. Vá à agenda de telefones > controlam agendas de telefones.

2. Selecione a agenda de telefones.

3. Clique o grupo na opção dos sistemas encontrada no menu suspenso para a agenda de telefones.

4. Da opinião do dobrador no lado esquerdo, selecione um dobrador ou sistemas.

5. Fazer duplo clique ou selecione e clique sobre o botão da seta direita. Os sistemas selecionados serão mostrados no lado direito (sistemas selecionados).

6. Clique a APROVAÇÃO para ajustar a agenda de telefones nos sistemas selecionados.

Informações Relacionadas

Document ID: 112536