WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

É o melhor pôr a via expressa VC em um DMZ um pouco do que no Internet público? Por quê?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. É o melhor pôr a via expressa VC em um DMZ um pouco do que no Internet público? Por quê?

A. Operacionalmente uma via expressa VC pode ser colocada ou em um DMZ ou no Internet público e no ele comunicar-se-á com um controle VC na rede privada. Contudo, pôr a via expressa VC em um DMZ tem os seguintes benefícios:

• A via expressa VC é controlada geralmente da rede privada ou do endereços IP especificados ou sub-rede somente. Colocando a via expressa VC em um DMZ, o firewall externo pode ser usado para obstruir tráfego IP indesejável, incluindo os pedidos do acesso de gerenciamento (por exemplo HTTP, HTTP, ssh).

• Se o DMZ é tal que nenhuma conexão IP direta é no meio interna permitido e redes externas, exigindo servidores dedicados segurar o tráfego que atravessa o DMZ, os VC podem atuar como esse server para o SORVO e o vídeo e o tráfego de voz de H.323. Neste caso, você usaria a opção de interfaces de rede dupla que permite que os VC tenham dois endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT diferentes, um para o tráfego a e do firewall externo, e uma para o tráfego a e do Firewall interno.

Nota: se a via expressa VC está no DMZ, o endereço IP externo da via expressa VC deve ser um endereço IP público.

Informações Relacionadas

Document ID: 112533