Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

São os links e as tubulações nos VC de sentido único ou em dois sentidos?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. São os links e as tubulações nos VC de sentido único ou em dois sentidos?

A. Os links no VC são usados para criar conexões do roteamento entre um subzone em uma extremidade e um outro subzone ou para dividi-las no extremo oposto. Cada extremidade do link é sabida como um “nó”. As tubulações são aplicadas aos links para limitar a largura de banda disponível entre os dois Nós.

Todos os links e tubulações são em dois sentidos. Por exemplo, se você tem um link que esteja configurado com Nó1 como o Subzone QG e o nó2 como o Subzone do ramo, isto significará que o tráfego pode fluir do Subzone QG ao Subzone do ramo assim como do Subzone do ramo ao Subzone QG. Todas as tubulações aplicadas a este link afetarão a largura de banda nos ambos sentidos.

Para ver uma lista de todos os links configurados nos VC que incluem todas as tubulações que puderem ter sido aplicadas a cada link, vá à página dos links (configuração > largura de banda > links VC). Você pode criar os links novos e editar links existentes desta página.

Para ver uma lista de todas as tubulações configuradas nos VC, e criar as tubulações novas e editar as tubulações existentes, vão à página das tubulações (configuração > largura de banda > tubulações VC).

Para a informação completa em usar e em configurar subzones, as zonas, os links e as tubulações, consultam a seção de controle de largura de banda do guia do administrador VC.

Informações Relacionadas

Document ID: 112529