WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

O estado da presença de meus valores-limite parece às vezes tomar um quando para atualizar nos VC. Como posso corrigir isso?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. O estado da presença de meus valores-limite parece às vezes tomar um quando para atualizar nos VC. Como posso corrigir isso?

A. Quando os VC são enviados a um registro, a uma cancelamento da matrícula, a um em-atendimento ou a uma mensagem atendimento-terminada pelo valor-limite, o agente de usuário da presença do VCS (PUA) atualizará o estado da presença do valor-limite imediatamente.

Contudo, há duas situações quando as mudanças não serão atualizadas imediatamente:

• Se o valor-limite vai off line sem primeiro relatório uma alteração de status aos VC (por exemplo se está posta para baixo ou desconectada), o PUA mudará somente o estado do valor-limite a off line quando não recebe o registro seguinte refresca do valor-limite.

• Se o PUA é permitido depois que o valor-limite se tem registrado já, relatará somente o valor-limite como em linha quando recebe o registro seguinte refresque do valor-limite.

A frequência do registro refresca é configurada pelos VC como segue:

• Para valores-limite do SORVO, pelo registro expira o ajuste do delta (configuração VC > protocolos > configuração SIP>). O padrão é 60 segundos.

• Para valores-limite de H.323, antes que para viver ajuste (configuração > protocolos > H.323 VC). O padrão é 30 minutos.

Você pode mudar um ou outro ou both of these ajustes para reduzir o momento tomado para que o PUA atualize o estado do valor-limite.

Informações Relacionadas

Document ID: 112523