Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System Quick Set C20

Como eu restauro o codec C20 TANDBERG às configurações de fábrica?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao sistema do Cisco TelePresence rapidamente - ajuste C20.

Q. Como eu restauro o codec C20 TANDBERG às configurações de fábrica?

A. Esta resposta é somente válida para o codec C20 TANDBERG somente.

1. Desligue o codec.

2. Pressione e mantenha a potência até o diodo emissor de luz nas voltas dianteiras vermelha.

3. Libere o botão da potência, e pressione-o duas vezes dentro dos segundos 5.

O codec C20 TANDBERG é restaurado agora aos padrões de fábrica.

O procedimento restaurará ou suprimirá:

• Todas as senhas ao padrão de fábrica

• Todas as configurações ao padrão de fábrica, incluindo o SORVO e os ajustes de H.323

• Agenda de telefones local

• Todos os logs

• Informação DHCP

O procedimento não suprimirá do software release chaves - e da opção.

Informações Relacionadas

Document ID: 112474