Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Por que meu Polycom HDX9004 se mantém perder seu registo com os VC, e como posso eu fixar este?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Por que meu Polycom HDX9004 se mantém perder seu registo com os VC, e como posso eu fixar este?

A. Isto é porque o valor-limite de Polycom não refresca seu registo dentro do período padrão exigido pelos VC. Você não pode mudar este ajuste no valor-limite de Polycom, consequentemente a fim fixar este problema que você deve mudar o ajuste nos VC, de modo que exija registos do SORVO ser refrescado dentro do mesmo período de tempo usado pelo valor-limite de Polycom.

Mais informações

O processo de registro padrão do SORVO é como segue:

1. Um valor-limite do SORVO envia uma requisição de registro ao escrivão do SORVO (neste caso VC).

2. Os VC aceitam o registo e recomendam o valor-limite da frequência com que o valor-limite deve refrescar seu registo a fim permanecer registrado (esta frequência é determinada nos VC pelo registo do SORVO expira ajuste do delta).

3. O valor-limite do SORVO envia um registo refresca o pedido aos VC. Se os VC não recebem este pedido dentro da frequência especificada, removerá o registo.

A frequência do padrão nos VC é 60 segundos; a frequência do padrão em Polycom HDX9004 é 300 segundos.

Normalmente os valores-limite ajustarão a frequência com que enviam o registo refrescam pedidos de acordo com o registo expiram informação do delta recebida do escrivão do SORVO. Contudo, Polycom HDX9004 não responde a esta informação e continua a enviar aos mensagens de atualização do registo cada 300 segundos. Esta frequência não é configurável no valor-limite de Polycom. Se o registo expira o ajuste do delta nos VC exige que os mensagens de atualização estão enviados mais frequentemente de 300 segundos (que faz à revelia), os VC considerará o registo ter expirado após o período especificado pelo registo expira ajuste do delta. Quando Polycom HDX9004 envia seu mensagem de atualização seguinte do registo, os VC consideram este ser um pedido do novo registro, e assim que registrar novamente o valor-limite (mas somente para o período especificado por seu registo expira o ajuste do delta).

A ação alternativa para esta é mudar o registo expira ajuste do delta nos VC (configuração VC > configuração de Protocols> SIP>) a ser maiores de 300 segundos.

Nota: mudando o registo expire ajuste do delta nos VC afetará a frequência com que todos os valores-limite do SORVO devem registrar novamente, não apenas Polycom HDX9004. Se você tem a presença permitida nos VC, igualmente afetará a frequência com que o PUA atualiza o estado da presença de valores-limite do SORVO - veja que o estado da presença de meus valores-limite parece às vezes tomar um quando para atualizar nos VC. Como posso corrigir isso? para obter mais informações.

Informações Relacionadas

Document ID: 112458