Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Meu codec TANDBERG não parece carreg acima (nenhum vídeo é indicado no monitor), por que?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C40 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Meu codec TANDBERG não parece carreg acima (nenhum vídeo é indicado no monitor), por que?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C20 TANDBERG

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Verifique o cabo da câmera

Verifique para certificar-se de você não ter obstruído a extremidade RJ45 do cabo da câmera na porta Ethernet da câmera.

• Câmera TANDBERG PrecisionHD 1080p: A extremidade RJ45 do cabo da câmera deve ir ao controle marcado conector do codec dentro.

• Câmera TANDBERG PrecisionHD: A extremidade RJ45 do cabo da câmera deve sair ao codec marcado conector do vídeo HD.

Verifique o cabo do Ethernet

Verifique para certificar-se de você não ter obstruído o cabo do Ethernet em um dos conectores do link T no backplane do produto do TelePresence.

• O cabo do Ethernet deve ir a Ethernet1 marcado conector.

Informações Relacionadas

Document ID: 112442