Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Que é a diferença entre alcançável em Internet públicas e alcançável no LAN em TMS?

A. TMS deve configurar dispositivos assim que podem conectar a e contactar o server TMS. Em muitas organizações, os endereços para alcançar TMS são diferentes para sistemas interior e parte externa a rede da organização. Este ajuste permite que você diga a TMS que grupo de ajustes do Gerenciamento deve ser configurado neste sistema.

Os ajustes do Gerenciamento são definidos na página das ferramentas administrativas > da configuração > da rede. Os sistemas ajustados a alcançável no uso LAN os endereços “locais” quando aqueles se ajustarem aos Internet públicas usam os endereços “públicos”.

Informações Relacionadas

Document ID: 112425