Confer�ncias : Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321

Explique por favor o uso de Codian ISDN o GW da opção do número chamado da emissão com circuitos do deutsche telekom

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence ISDN GW 3241 e do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321.

Q. Explique por favor o uso de Codian ISDN o GW da opção do número chamado da emissão com circuitos do deutsche telekom

A. Alguns switch ISDN ajustam limitações no número de dígitos no número E.164 e este é configurável pelo fornecedor PRI. Em algumas sites de cliente que nós encontramos que quando esta opção é ajustada e o número de dígitos que estão sendo enviados pelo Codian ISDN GW não é o mesmo que o número configurado pelo fornecedor PRI, o atendimento pode ser deixado cair ou "0" é enviado em vez do número E.164 correto.

Então, se seu PRI esteve configurado por seu fornecedor, por exemplo deutsche telekom, para uma extensão 2-number (0-99) e você tentativa para discar com uma extensão 3-digit, ou números de extensão não na escala permitida, o PRI não pode permitir que você coloque nenhuma chamadas feitas.

Informações Relacionadas

Document ID: 112296