Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu uso o NetMeeting para obter em uma conferência sobre o Codian MCU?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu uso o NetMeeting para obter em uma conferência sobre o Codian MCU?

A. Para navegar o atendimento automático de Codian o MCU usando o NetMeeting, vá à vista > à almofada do seletor. Isto traz acima uma almofada chave que possa ser usada para incorporar o ID de conferência e o PIN.

Você pode igualmente incorporar conferências diretamente registrando o NetMeeting e o MCU com um porteiro. Se você não tem um porteiro existente, você pode usar o porteiro incorporado do MCU. (Veja a ajuda online do MCU para instruções em como permitir o porteiro incorporado.) Use então as seguintes etapas:

1. No NetMeeting, vá às ferramentas > às opções e clique chamada avançada.

2. Na seção dos ajustes do porteiro na parte superior da janela de opções de chamada avançada, uso seleto um porteiro colocar atendimentos.

3. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu porteiro ao campo do porteiro.

4. Clique a APROVAÇÃO e retorne ao indicador principal do NetMeeting.

5. Em seu Codian MCU, vá aos ajustes > ao porteiro e registrar o MCU e sua conferência com seu porteiro. (Refira a ajuda online do MCU para mais detalhes.)

6. No NetMeeting, incorpore o ID numérico da conferência ao campo de número de chamada.

7. O dial up e você serão conectados diretamente à conferência.

Alternativamente, sem um porteiro, você pode chamar as conferências que usam diretamente as seguintes etapas:

1. No NetMeeting, vá às ferramentas > às opções e clique chamada avançada.

2. Na seção dos ajustes do gateway na parte inferior da janela de opções de chamada avançada, selecione o uso um gateway.

3. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu MCU ao campo do gateway.

4. Clique a APROVAÇÃO e retorne ao indicador principal de Netmeeting.

5. Incorpore o ID numérico da conferência ao campo de número de chamada.

6. O dial up e você serão conectados diretamente à conferência.

Informações Relacionadas

Document ID: 112286