Confer�ncias : Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321

Como eu estabeleço algumas regras simples de Codian ISDN GW para colocar atendimentos do IP ao ISDN e ao ISDN ao IP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence ISDN GW 3241 e do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321.

Q. Como eu estabeleço algumas regras simples de Codian ISDN GW para colocar atendimentos do IP ao ISDN e ao ISDN ao IP?

A. Os Planos de discagem trabalham do “no roteamento primeiro fósforo”. Isto significa aquele, porque uma direção do chamador dada (IP->ISDN ou ISDN->IP) que o gateway ISDN começará na parte superior do Plano de discagem e trabalhar sua maneira abaixo da lista de regras até uma combina: então executará a ação especificada nessa regra. Você pode alterar a ordem de regras (segundo a construção que seu gateway ISDN está executando) arrastando e que deixa cair a regra nomes, usar-se “acima de” e “para baixo” liga à direita de cada regra, ou de ambos. Para obter mais informações sobre dos Planos de discagem, veja a ajuda online.

Estão aqui alguns exemplos básicos:

IP às regras ISDN

Exemplo 1

Você está usando um porteiro e você ajustou o prefixo do Plano de discagem do gateway de Codian ISDN a 99 (por exemplo). Você quer povos poder disca 99 + um número PSTN, e para que o gateway de Codian ISDN disque o número PSTN no seus próprios.

Você cria um IP à regra do Plano de discagem ISDN como este:

• Fósforos do número chamado: 99 (D+)

• Chame este número: $1

Explicação: $1 refere o primeiro grupo suportado no campo do fósforo do número. Este é D+, que significa uns ou vários de todo o dígito. Pondo o 99 primeiros nós excluímo-lo do grupo D+, que significa que nós estamos deixados com um número válido PSTN para discar. Assim o usuário poderia disca 990149454339 de seu telefone e o gateway ISDN descascaria os 99 e disca 0149454339 sobre o PSTN.

Exemplo 2

Você não está usando um porteiro. Algum outro gateway de H.323 (por exemplo Codian MCU ou Cisco CUCM) está distribuindo números do 4-dígito E.164 ao gateway de Codian ISDN. Você conhece aquele se você prefixa estes com um determinado grupo de dígitos que você os transformará em um número válido PSTN que o gateway ISDN possa discar.

Você cria um IP à regra do Plano de discagem ISDN como este:

• Fósforos do número chamado: DDDD (a nota que nenhum suporte está precisado enquanto nós estamos indo usar todos os dígitos nós recebeu)

• Chame este número: 01 49 45 $A ($A significa todos os dígitos que nós recebemos)

Explicação: DDDD é um grupo de todos os 4 dígitos. $A é todos os dígitos que o gateway ISDN recebeu do dispositivo de H.323 que coloca o atendimento a ele. Assim se um Codian MCU colocou um atendimento do gateway de H.323 ao gateway ISDN com os dígitos 4339, o gateway ISDN disca 01 49 45 43 39 sobre o PSTN.

ISDN às regras IP

Exemplo 3

Você está usando um porteiro. Seu telco atribuiu-o um bloco de 20 números diretos do seletor (DDI) na escala 01 49 45 43 30 a 01 49 45 43 49, de que os dígitos 6 finais são apresentados pelo PRI. Você manda-o 20 valores-limite e de H.323 registrar-los com seu porteiro com E.164 números 1030 1049. Você quer valores-limite ISDN no PSTN poder discar seus valores-limite de H.323 que usam diretamente os números DDI.

Você cria um ISDN à regra do Plano de discagem IP como este:

• Fósforos do número chamado: 4543 (DD) (você poderia se usar (D+) aqui em vez de (DD), ele não importa se você sabe que você está indo obter os dígitos 6 do telco)

• Chame este número: 10 $1 (seletor 10 mais o primeiro grupo suportado, isto é os últimos 2 dígitos no número DDI)

Explicação: Um valor-limite ISDN chama 01 49 45 43 39 e o atendimento chega em seu PRI que apresenta aos dígitos 45 43 39. Para colocar o atendimento IP através de seu porteiro, você precisa de descascar os 45 43 e de chamá-los com os 2 dígitos permanecendo prefixados com o 10, que combina o número E.164 de seu valor-limite de H.323.

Exemplo 4

Você não está usando um porteiro. Você tem o mesmo arranjo DDI que no exemplo 3, mas esta vez, você tem conferências 20 sobre seu MCU com ID numéricos 4330 4349. Você quer valores-limite ISDN no PSTN ser seletor diretamente nestas conferências, usando seus números DDI (quando discam 01 49 45 43 30 são conectados assim dirigem à conferência 4330).

Você cria um ISDN à regra do Plano de discagem IP como este:

• Fósforos do número chamado: 45 (D+)

• Chame este número: 194.178.0.5: $1 (194.178.0.5 é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu MCU, esta sintaxe faz com que o gateway ISDN coloque um atendimento do gateway de H.323 à extensão $1 nesse endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT)

Explicação: Quando o valor-limite ISDN discar 01 49 45 43 30 (por exemplo), os dígitos 45 43 30 chegam no PRI. O ISDN gw descasca os 45 e faz um gateway chamar a 194.178.0.5, E.164 a extensão 4330, que conecta o atendimento dirige à conferência 4330.

Informações Relacionadas

Document ID: 112274