Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Que os motivos de desconexão diferentes no server do TelePresence TANDBERG significam?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Que os motivos de desconexão diferentes no server do TelePresence TANDBERG significam?

A. Quando um atendimento termina, a razão para a desconexão está mostrada na seção precedente dos participantes da página da conferência. As razões incluem:

Pedido pelo administrador - O administrador da conferência desligou manualmente o participante.

Sem resposta - A soada começada valor-limite, enviada então nenhuns mensagens futura de volta ao server do TelePresence.

Atendimento rejeitado - O valor-limite escolheu rejeitar uma chamada recebida em vez da resposta.

Ocupado - O valor-limite está em um outro atendimento ou o usuário pressionou o botão disconnect.

Erro do porteiro - O porteiro ou o SORVO registrarrefused para deixar o atendimento completo; por exemplo, porque não poderia distribuir o número chamado, obstruiu o atendimento por razões de segurança ou porque o porteiro não respondeu.

Conferência esquerda - O participante deixado a conferência.

Erro não especificado - Esta é uma “captura toda a” razão usada quando nenhuma informação extra pode ser fornecida. Se isto ocorre consistentemente, tome um log H.323/SIP e envie-o ao suporte de cliente.

Informações Relacionadas

Document ID: 112755