Confer�ncias : Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321

Por que o DTMF não trabalha com o Codian ISDN GW de um valor-limite IP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence ISDN GW 3241 e do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321.

Q. Por que o DTMF não trabalha com o Codian ISDN GW de um valor-limite IP?

A. O gateway de Codian ISDN não transcode a em-faixa fora da banda DTMF DTMF para os atendimentos video.

As versões do gateway ISDN antes da liberação 1.4 anunciaram o DTMF fora da banda para os atendimentos video; com esta versão de software a maioria de valores-limite IP escolheram usar o DTMF fora da banda de preferência à em-faixa DTMF e consequentemente o DTMF trabalharia com o atendimento automático do gateway ISDN mas não seria detectado por valores-limite no lado ISDN da rede.

Promover a 1.4 ou acima parará o gateway ISDN que anuncia o DTMF fora da banda para os atendimentos video; Os valores-limite IP terão que usar a em-faixa DTMF, que o ISDN GW enviará ao valor-limite ISDN.

Informações Relacionadas

Document ID: 112710