WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Compreendendo que o agente TMS está em um ambiente da replicação do multi-mestre após a replicação inicial, faz como frequentemente o replicate do agente TMS entre os Parceiros replicating?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Compreendendo que o agente TMS está em um ambiente da replicação do multi-mestre após a replicação inicial, faz como frequentemente o replicate do agente TMS entre os Parceiros replicating?

A. O agente TMS (OpenDS) toma da replicação. A replicação é executada cada vez que uma mudança é escrita aos bases de dados.

Também, quando nenhuma mudança está sendo escrita, uma pulsação do coração é enviada entre os Parceiros replicating. O intervalo de batimento cardíaco é os segundos 10 e é não-configurável.

Que você significa do “por um ambiente da replicação multi-mestre”?

Após a replicação inicial, ninguém base de dados é o “mestre de tudo”. Por exemplo, sempre que você faz mudanças no diretório do abastecimento, estas mudanças replicated imediatamente aos outros Parceiros replicating, se esteja em um outro TMS (em um TMS redundante setup), VC ou um conjunto de VCSs. Ingualmente, sempre que as mudanças são feitas no base de dados VC, estas mudanças replicated aos outros Parceiros replicating, outra vez independentemente de se estão em um TMS ou no outro VCSs.

Informações Relacionadas

Document ID: 112847