WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Resolvendo problemas DTMF no Produtos TANDBERG Codian

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP GW 3510 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Resolvendo problemas DTMF no Produtos TANDBERG Codian

A. Em um atendimento automático, você pode usar as chaves do número em seu valor-limite para navegar através dos menus; isto é chamado mode da navegação DTMF. O modo da navegação DTMF permite-o de usar as chaves 2, 4 do número, 6, e 8 no lugar de acima, esquerdo, direito, e para baixo respectivamente.

Nota: Quando no modo da navegação DTMF, você não poderá usar as chaves do número para incorporar o ID numérico de uma conferência.

Para obter informações sobre da conexão a uma conferência veja a ajuda online e o guia de acesso das conferências.

Este artigo discute:

Enviando toms DMTF a uma ponte da conferência de áudio no PSTN

É possível conectar uma conferência sobre um Codian MCU a uma conferência sobre uma ponte audio no PSTN, discando para fora à ponte audio através de um gateway de Codian ISDN. As etapas abaixo explicam como estabelecer chamar do Codian MCU à ponte audio, e como conectar um telefone na conferência MCU de modo que os códigos de acesso e as senhas para a ponte audio possam ser incorporados pelo DTMF do teclado numérico desse telefone. Conectar um telefone é a maioria de maneira confiável assegurar uma fonte de toms DMTF da em-faixa; quase todos os pontos finais de vídeo de H.323 enviam seus toms DMTF como as indicações fora da banda da entrada de usuário H.245, que não obtêm enviadas pelo Codian MCU, e consequentemente não serão recebidos pela ponte audio.

1. No ISDN GW, o Plano de discagem estabelecido ordena de modo que as chamadas telefônica possam ser feitas do Codian MCU ao mundo exterior (o PSTN). Veja a ajuda online e o seguinte FAQ para mais informação: Como faça I setup algumas regras simples do gateway de Codian ISDN para colocar atendimentos do IP ao ISDN e ao ISDN ao IP?. Nota: O tipo de chamada para estas regras deve ser telefone. A LIGAÇÃO de utilização video dos tipos de chamada e Nx64 de utilização video não trabalharão aos telefones ou às pontes da conferência de áudio.

2. Crie sua conferência sobre o MCU.

3. Discar para fora de sua conferência a um telefone normal (uma linha terrestre ou um celular).

4. Nos participantes de conferência aliste, clique sobre a conexão a seu telefone e então na aba audio. Deselect suprimem toms DMTF da em-faixa. O clique aplica mudanças.

5. Discar para fora de sua conferência à ponte audio.

6. Escute os prompts de áudio que vêm da ponte. Incorpore seus códigos de acesso e senhas exigidos pelo DTMF, usando o teclado numérico de seu telefone.

O Codian MCU para a frente seus cursos da chave DTMF sobre à ponte audio como a em-faixa audio e você pode navegar os menus da ponte audio apenas porque você de um telefone normal.

> parte superior

DTMF e OC 2007

Se você está sendo executado a versão de software 2.2 de Codian MCU ou uns toms DMTF mais adiantados de OC 2007 não trabalharão. As versões de software 2.3 de Codian MCU e mais atrasado todas apoiam o DTMF sobre o RFC 2833, consequentemente os toms DMTF de OC 2007 trabalharão.

Nota: A versão de software 2.2 de Codian MCU pode receber toms DMTF de LC 2005.

Veja configurando e pesquisando defeitos o Produtos TANDBERG e os OC.

> parte superior

Pesquisando defeitos problemas DTMF

Alguns valores-limite enviam a em-faixa dos toms DMTF e são enviados pelo Codian MCU como parte da mistura audio normal, mas outro enviam os toms DMTF fora da banda como indicações da entrada de usuário H.245. O MCU não envia estes. Certifique-se de que você está usando um valor-limite que seja capaz de enviar a em-faixa dos toms DMTF.

Informações Relacionadas

Document ID: 112398