Confer�ncias : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Por que não posso eu registrar os números E.164 de meu IP VCR de Codian MXM ao porteiro?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence e ao Produtos do Cisco TelePresence VCR MSE 8220.

Q. Por que não posso eu registrar os números E.164 de meu IP VCR de Codian MXM ao porteiro?

A. O IP VCR de Codian registra-se ao porteiro MXM como um gateway, e o porteiro MXM permite somente que os gateways registrem prefixos; consequentemente, o IP VCR não pode registrar os números E.164.

Um prefixo pode ser usado para alcançar todas as gravações e dobradores IP VCR. Na página dos ajustes > do porteiro, ajuste um prefixo para o registo IP VCR, e selecione o registro como o prefixo do serviço. Você pode então alcançar gravações no IP VCR discando o prefixo seguido pelo número E.164. Por exemplo, para alcançar uma gravação com ID 111 em um IP VCR com prefixo 22, discar 22111.

Informações Relacionadas

Document ID: 112386