Confer�ncias : Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321

Como as regras do Plano de discagem trabalham no Codian ISDN GW?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence ISDN GW 3241 e do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321.

Q. Como as regras do Plano de discagem trabalham no Codian ISDN GW?

A. As lojas de Codian ISDN GW dois Planos de discagem separados: ISDN ao IP e ao IP ao ISDN. Para uma direção do chamador dada, a lista do Plano de discagem trabalha do “em uma base primeiro fósforo”: o ISDN GW começa na parte superior da lista e trabalha sua maneira para baixo até que encontre um fósforo. Então executa a ação especificada nessa regra particular. Ao pesquisar defeitos problemas de roteamento, verifique sempre a ordem das regras do Plano de discagem.

ISDN ao IP

Discar de um valor-limite telefone/H.320 a um valor-limite com base em IP (valor-limite por exemplo MCU ou de H.323)

1. Valor-limite H.320 e telefone: Uma única regra do Plano de discagem é suficiente para distribuir atendimentos dos valores-limite H.320 e dos telefones. Para o vídeo seleto do tipo de chamada e para a largura de banda de chamada máxima selecione 1920 kbps. Então, quando uma chamada telefônica entra, o ISDN GW abre somente um canal de áudio em 64 kbps, mas para outros valores-limite H.320, abre o vídeo e os canais de áudio em taxas apropriadas

2. Conexão a um atendimento automático ou à conferência MCU:

• Para distribuir chamadas de ISDN recebido a um atendimento automático particular MCU (ou a um outro endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT), para o atendimento este número, incorpora o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do MCU ou do valor-limite

• Para distribuir chamadas de ISDN recebido a uma conferência particular sobre o MCU, para o atendimento este número, incorpora < o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT >: identificação <Numeric do conference>. Se o ISDN GW e MCU é registrado ao mesmo porteiro, a seguir para o atendimento este número incorpora simplesmente o número <E.164 ou o ID numérico registrado do conference>

3. Roteamento aos números DDI: Se você tem uma escala de números diretos do seletor (DDI) anexada a sua rede de ISDN, você pode costurar regras diferentes do Plano de discagem para discar para fora aos números diferentes DDI do ISDN GW. Refira por favor o exemplo 3 em: Como eu setup algumas regras simples do gateway de Codian ISDN para colocar atendimentos do IP ao ISDN e ao ISDN ao IP?

IP ao ISDN:

Discar de um valor-limite IP (valor-limite das comunicações unificadas Manager/H.323 MCU/Cisco) a um valor-limite H.320 ou a um telefone

Para o IP ao ISDN, duas regras do Plano de discagem são necessárias: um para chamar o valor-limite H.320 e o outro para uma chamada telefônica.

1. Chamada de um MCU sem um porteiro: Se o MCU e o ISDN GW não são registrados ao mesmo porteiro, a seguir o ISDN GW deve ser configurado como um gateway de H.323 no MCU. Crie então duas regras do Plano de discagem:

• Para chamar um valor-limite H.320: Para fósforos do número chamado, datilografe 5 (D+) por exemplo, porque o vídeo seleto do tipo de chamada e para o atendimento este número, incorpora $1

• Para chamar um telefone: Para fósforos do número chamado datilografe 6 (D+) por exemplo, porque o telefone seleto do tipo de chamada e para o atendimento este número, incorpora $1

Para a sintaxe detalhada do Plano de discagem (por exemplo D+, $1), veja por favor a ajuda online. Para exemplos como usar a sintaxe, refira Howdo no eu setup algumas regras simples do gateway de Codian ISDN para colocar atendimentos do IP ao ISDN e ao ISDN ao IP?

2. Chamada de um MCU com um porteiro: Se o MCU e o ISDN GW são registrados ao mesmo porteiro, você tem que registrar um prefixo do serviço no ISDN GW (por exemplo 4). Crie então duas regras do Plano de discagem:

• Para chamar um valor-limite H.320: Para fósforos do número chamado, tipo 45 (D+) por exemplo, porque o vídeo seleto do tipo de chamada e para o atendimento este número, incorpora $1

• Para chamar um telefone: Para o tipo 46 dos fósforos do número chamado (D+) por exemplo, porque o telefone seleto do tipo de chamada e para o atendimento este número, incorpora $1

Informações Relacionadas

Document ID: 112332