WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Que os motivos de desconexão diferentes no Codian MCU significam?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Que os motivos de desconexão diferentes no Codian MCU significam?

A. Quando um atendimento termina, a razão para a desconexão está mostrada na coluna de status da tabela precedente dos participantes na conferência > nos participantes. As razões diferentes incluem:

Destino remoto não disponível - O MCU recebeu a indicação de uma resposta de que os atendimentos de H.323 não podem ser estabelecidos, por exemplo, o valor-limite está desligado, se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT MIS-foi datilografado ou o MCU chamado a um endereço que não pudesse receber um atendimento de H.323

A consulta do nome de DNS falhou - O endereço datilografado não foi registrado a um porteiro, não podia ser discado como um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e não podia ser encontrado com uma pesquisa de DNS

Erro de timeout - Nenhuma resposta do valor-limite, por exemplo se os problemas de rede impediram quaisquer mensagens que alcançam o valor-limite do MCU, ou vice versa

Nenhum porteiro configurado para resolver o DN - O endereço não poderia ser resolvido como um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, mas nenhum porteiro é ajustado na página dos ajustes > do porteiro para resolver o número em um endereço E.164

Atendimento recusado gatekeeper local - O porteiro que o MCU está registrado ao recusado deixar o atendimento completo, por exemplo porque não poderia distribuir o número chamado, obstruíram o atendimento por razões de segurança ou porque o porteiro não respondeu.

Atendimento recusado porteiro da ponta oposta - O porteiro que o destino está registrado ao recusado deixar o atendimento completo

Erro da negociação de recurso - Isto é devido às capacidades do MCU que estão sendo rejeitados, ou ao MCU que não recebe uma resposta a sua mensagem da capacidade. Verifique seu valor-limite está executando a versão a mais atrasada, e aquele lá não é nenhum congestionamento de rede que poderia parar as mensagens que alcançam o MCU.

Erro da conexão de rede H.225 - O MCU não podia com sucesso negociar o atendimento com o valor-limite. Verifique a rede para encontrar se nenhum Firewall ou Roteadores não estão passando a conexão de TCP inicial à porta 1720 que é necessária para iniciar um atendimento

Erro da conexão de rede H.245 - O MCU não poderia contactar o valor-limite durante um atendimento, por exemplo porque a rede foi para baixo. Se esta razão é dada durante a configuração de chamada, significa que a conexão de TCP inicial à porta 1720 sucedeu, mas a segunda conexão de TCP a uma porta efêmera TCP falhou. Este é um erro de rede, e as mensagens no log de eventos dir-lhe-ão o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e movê-lo-ão que o MCU está tentando conectar a

Nenhuma resposta a soada começada valor-limite, enviada então nenhuns mensagens futura de volta ao MCU

Atendimento rejeitado - Por exemplo se um valor-limite escolheu rejeitar uma chamada recebida em vez da resposta

Atendimento terminado pela parte remota - O valor-limite pendurou acima um atendimento que fosse em andamento

O MCU iniciou a desconexão - O MCU terminou o atendimento, por exemplo se um usuário pendurou acima o atendimento através da interface da WEB

Valor-limite desligado - Esta é uma “captura toda a” razão usada quando nenhuma informação extra pode ser fornecida. Esta razão é relatada igualmente quando alguns valores-limite são ocupados

Informações Relacionadas

Document ID: 112330