Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Eu quero estabelecer a Redundância para TMS, que carregam o equilibrador TANDBERG recomendam?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Eu quero estabelecer a Redundância para TMS, que carregam o equilibrador TANDBERG recomendam?

A. TANDBERG não recomenda nem documenta a configuração do Produtos específico do Balanceamento de carga, mas documenta um pouco as funcionalidades e as capacidades que um equilibrador da carga deve fornecer para ser compatível com TMS. A seleção e a configuração de um produto particular do Balanceamento de carga são uma escolha deixada ao cliente, porque as necessidades de cada cliente variarão.

A suite de gerenciamento TANDBERG é projetada ser compatível com e distribuída nas configurações redundantes, e diversos níveis da elasticidade para serir as necessidades de um cliente e os alvos do custo estão disponíveis. Para obter mais informações sobre da Redundância TMS, veja a configuração de redundância e a documentação de visão geral TMS.

Informações Relacionadas

Document ID: 112569