Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Por que não posso eu fazer atendimentos de meus VC usando o URI que disca sobre o DNS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Por que não posso eu fazer atendimentos de meus VC usando o URI que disca sobre o DNS?

A. Para usar o DNS para chamar os valores-limite que não são registrados aos VC ou ao local de seus vizinhos, você deve:

1. Configurar os VC com detalhes pelo menos de um servidor DNS que podem perguntar. Isto é feito através da configuração de sistema > do DNS.

2. Crie e configurar uma zona DNS para olhar acima os URI a ser discados:

• Versão de software X5 ou mais tarde

• Crie uma zona DNS (configuração > zonas VC).

• Crie uma regra de busca (configuração VC > regras de busca > regras) e configurar a com um modo de todo o pseudônimo, ou aliás a compatibilidade de padrão com uma corda do teste padrão que combine os URI a ser discados, e ajuste a zona do alvo da regra à zona DNS nova.

• Versões de software anterior

• Crie uma zona DNS e configurar a com sempre um fósforo, ou uma compatibilidade de padrão que combine os URI a ser discados. As zonas são criadas e configuradas através da configuração VC > das zonas.

Para a informação completa na configuração da zona e o URI que disca dos VC usando o DNS, consulte o guia do administrador VC.

Informações Relacionadas

Document ID: 112522