Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Eu tenho um conjunto VC. Como eu configuro meus valores-limite para se registrar lhe?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Eu tenho um conjunto VC. Como eu configuro meus valores-limite para se registrar lhe?

A. Quando seus VC estiverem configurados como parte de um conjunto com uns ou vários pares (igualmente conhecidos como substituições), os valores-limite precisam de poder alcançar pares do theother se seus VC preliminares se tornam não disponíveis. O H.323protocol apoia este processo do re-registo do Failover automaticamente, mas o SORVO não faz.

A maneira em que você deve configurar seus valores-limite e recordsdepends DNS no protocolo e na funcionalidade apoiados por yourendpoints.

Processo de registro inicial (SORVO e valores-limite de H.323)

Por ordem da preferência, para o providingresilience da Conectividade dos valores-limite a um conjunto de VCSs, você arerecommended para usar os seguintes métodos do registo para o SORVO e o H.323endpoints:

• Registros DNS SRV: se o valor-limite apoia DNS SRV, estabelecer um registro DNS SRV para o nome do theDNS do conjunto, dando cada conjunto espreitam uma prioridade igual do weightingand. O valor-limite deve ser configurado com o nameof DNS o conjunto. Na partida o valor-limite emite andreceives de um pedido DNS SRV suporta os endereços de cada par do conjunto. Então registro do tryand com cada par por sua vez.

• Arredondamento robin DNS: se o valor-limite não apoia DNS SRV, estabelecer um DNSA-registro para o nome de DNS do conjunto e configurar-lo tosupply uma lista do arredondamento robin de endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para cada clusterpeer. O valor-limite deve ser configurado com o nome de DNS do thecluster. Na partida que o valor-limite executa um lookupand do Um-registro DNS recebe para trás um endereço de um par tomado da lista do arredondamento robin. O valor-limite tentará e registrar-se-&z com esse par. Se esse par é notavailable, o valor-limite executa uma outra pesquisa de DNS e o server responderá com o par seguinte na lista. Thisis repetiu até que o valor-limite registre com VC.

• Endereço IP estático: se o conjunto não tem um nome de DNS, configurar o valor-limite com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um dos pares. Na partida o valor-limite registro do tryand com os VC nesse endereço. Se os VC não respondem, o valor-limite continuará a tentar que o mesmo endereço em regularintervals.

Valores-limite de H.323: falhas de conexão

O método do registo de Foreach alistado acima de, ao registrar-se com os VC, theVCS responde com a lista dos gatekeeperes alternativos anH.323 que contém os endereços de membros de VCSclusterpeer. Se o losesconnection do valor-limite com os VC ele selecionará um outro par dos gatekeeperes alternativos aliste e tente-os registrar novamente com aquele VC.

Valores-limite do SORVO: falhas de conexão

Como os valores-limite do SORVO se comportam se perdem a conexão a seus VC preliminares dependem de seu método inicial do registo:

• Registros DNS SRV: o valor-limite usa a entrada DNS SRV para encontrar os VC novos a registrar novamente a.

• Arredondamento robin DNS: o valor-limite executa um outro tofind da pesquisa de DNS VC novos para registrar novamente a (o servidor DNS que fornece os VC seguintes espreita na sequência do theround-pisco de peito vermelho).

• Endereço IP estático: o valor-limite manter-se-á tentar registrar àquele os mesmos VC até que esteja acessível outra vez.

A informação detalhada de Formore sobre configurar valores-limite para trabalhar com VC aglomera-se, refere-se do “o guia de distribuição da criação e da manutenção conjunto” (número de documento D14367).

Informações Relacionadas

Document ID: 112520