Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite Analytics Extension

Como eu encontro o número de porta que está sendo usado por serviços da análise do servidor SQL?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à extensão da analítica da suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Como eu encontro o número de porta que está sendo usado por serviços da análise do servidor SQL?

A. A porta padrão para serviços da análise SQL é 2383. Os exemplos Nomeados usarão à revelia um número de porta dinâmica. O server pode ser setup para escutar em uma porta estática específica editando o <port> da propriedade de servidor através do estúdio do Gerenciamento SQL ou do arquivo msmdsrv.ini do exemplo.

Há duas maneiras de encontrar o número de porta dinâmica da porta atualmente em uso por um exemplo dos serviços da análise:

Solução 1
  1. Comece o gerenciador de tarefa no server

2. Assegure-se de que a coluna PID esteja visível (menu da vista > colunas seletas…)

3. Encontre o processo nomeado msmdsrv.exe e encontre seu PID

4. Comece um comando prompt, e execute o comando netstat /aon

5. Encontre que a linha com o PID que combina seu processo e o número de porta estará indicada no campo de endereço local

Solução 2

O server redigirá um mensagem informativa ao log de eventos do aplicativo do Windows durante o serviço startup notando como o exemplo está escutando na rede.

1. Comece o gerenciador de tarefa no server

2. Abra o início de uma sessão do aplicativo o visualizador de eventos.

A informação estará em um evento do tipo informação com uma fonte de MSSQL$<INSTANCENAME>. Terá uma descrição como no exemplo abaixo, onde o número de porta é 1072.

• O server está escutando sobre [“algum” <ipv4> 1072]

Informações Relacionadas

Document ID: 112506