Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite Analytics Extension

Como eu conecto aos serviços da análise um exemplo usando um número de porta específico?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à extensão da analítica da suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Como eu conecto aos serviços da análise um exemplo usando um número de porta específico?

A. À revelia, exemplos nomeados servidor SQL para ser executado em portas dinâmica. O serviço do navegador SQL é executado em uma porta bem definida permitindo que os clientes conectem através do nome e reorienta o cliente ao número real de porta do exemplo. Se o navegador SQL não é usado ou se você deseja conectar para conectar diretamente ao exemplo, você deve especificar o número de porta em suas propriedades de conexão.

Para conectar a um server através do número de porta, adicione uns dois pontos e o número de porta ao endereço do servidor. <host>: number> do <port

Exemplos:

• sqlserver.company.com:1026

• 10.128.3.5:3233

Note que esta sintaxe se aplica somente aos serviços da análise, e não trabalhe em string de conexão ao motor de banco de dados. Veja o artigo da base de conhecimento 646 para que como conecte ao motor de banco de dados de um servidor SQL que é executado em uma porta específica.

Informações Relacionadas

Document ID: 112505