Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Bloco do acionador de partida de Movi, edição expressa: documentação e informação de configuração

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos de Movi da via expressa e do Cisco TelePresence do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Bloco do acionador de partida de Movi, edição expressa: documentação e informação de configuração

A. O bloco do acionador de partida de Movi, edição expressa inclui registos de Movi dos 50 pés, uma edição limitada da via expressa VC com capacidade básica, contas de FindMe dos 50 pés, capacidade para cinco chamadas simultâneas e cinco câmeras de PrecisionHD USB.

Veja “o guia de distribuição do bloco do acionador de partida da via expressa VC” (número de documento D14618) para a informação completa sobre como configurar uma via expressa e contas de usuário VC de modo que os clientes de Movi sejam fornecida quando os usuários lhes assinam sobre.

Informações Relacionadas

Document ID: 112502