TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Como eu configuro o NAT em valores-limite TANDBERG MXP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Como eu configuro o NAT em valores-limite TANDBERG MXP?

A. O NAT (tradução de endereço de rede) Do MXP settingisused quando o MXPis situado atrás de um Firewall local NAT e do Firewall tem um endereço IP público estático. O allowsthe MXP a aparecer como se é conectado diretamente ao Internet - o MXP sinaliza o endereço IP público do Firewall local NAT no lugar de seu próprio endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Ir para: O Control Panel > a rede > as configurações de LAN > os ajustes de H.323 > avançaram ajustes de H.323 > NAT.

O MXP tem os seguintes modos NAT:

• Off: os sinais MXP com seu próprio endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Esta é a configuração padrão.

• Ligado: o MXP sinaliza com o endereço configurado NAT no lugar de seu próprio endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dentro das mensagens Q.931 e H.245.

• Auto: o MXP decide se o endereço NAT ou seu próprio endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT forem usados dentro da sinalização. Isto é às chamadas de suporte ao Internet público e dentro de um LAN sem a necessidade de reconfigurar a unidade. Se a unidade detecta os addresshas públicos IP do thata sidos ituses discados o endereço NAT, se não ituses seu próprio endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

NOTA:

• Quando um MXP é registrado a um controlador da via expressa VC ou da beira TANDBERG, o modo NAT deve ser ajustado a fora como a via expressa VC ou o controlador da beira segurará o traversal NAT.

• Você não pode usar as características do traversal NAT do MXP para comunicar-se com um controle VC ou o porteiro TANDBERG que sejam ficados situados atrás de um Firewall NAT. Deve ir através de uma via expressa VC.

Informações Relacionadas

Document ID: 112480