Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System EX90

Por que posso eu somente colocar chamadas de Point-to-Point em meu codec TANDBERG?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C40 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. Por que posso eu somente colocar chamadas de Point-to-Point em meu codec TANDBERG?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

TANDBERG EX90

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Você precisará de ter a opção MultiSite instalado para colocar atendimentos MultiSite.

Verifique suas opções do menu da informação de sistema do produto do TelePresence

1. Abra o menu home e vá a: Ajustes > informação de sistema.

2. Certifique-se que MultiSite está alistado no software > nas opções instalados

Verifique suas opções usando um comando API

Log no codec C90 TANDBERG como o admin usando o ssh (shell seguro):

1. Execute o comando API: xStatus SystemUnit

2. Certifique-se que a opção MultiSite está alistada como verdadeiro.

Informações Relacionadas

Document ID: 112446