WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Que são os usos das regras de discagem TMS do padrão ISDN para os E.U.?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Que são os usos das regras de discagem TMS do padrão ISDN para os E.U.?

A. Ao discar o ISDN, TMS executa as seguintes verificações contra o número que está sendo discado. O número consistirá no number> <country do code>-<base do code>-<area:

• É o sistema que está sendo chamado um sistema TMS-controlado na mesma zona ISDN que o sistema de chamada? Se é, discar usando o número de dígitos especificados na zona ISDN para as chamadas internas que começam com o dígito menos significativo.

• É o código de país do número o mesmos que a zona ISDN? Se não, discar a linha exterior prefixo definido na zona ISDN + 011 + código de país + número base.

• É o código de área o mesmos que a zona ISDN?

1. Se não, discar a linha exterior prefixo definido na zona ISDN + 1 + código de área + número base.

2. Se é, discar a linha exterior prefixo definido na zona + no número base ISDN.

As regras para que quando disque atendimentos como a longa distância podem ser alteradas usando regras do código de área.

Informações Relacionadas

Document ID: 112433