WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Por que os pseudônimos em TMS aparecem como endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em vez dos pseudônimos de H.323?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Por que os pseudônimos em TMS aparecem como endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em vez dos pseudônimos de H.323?

A. TMS não mostrará que o atendimento o distribui não pode verificar trabalhará.

Certifique-se de TMS mostre que seus sistemas estão registrados a um porteiro de H.323.

1. Vá aos sistemas > ao navegador.

2. Selecione o sistema de pedido.

3. Clique os ajustes aba e rolo à placa das configurações de rede.

4. Assegure-se de que o modo da configuração de chamada de H323 seja porteiro e estado do registro do gatekeeper esteja registrado.

Nas chamadas de roteamento para programar, TMS executa verificações vizinhas do porteiro adicional se o número que está sendo chamado pode ser resolvido a um sistema controlado conhecido. TMS olha acima o porteiro do sistema remoto do base de dados TMS e verifica-o contra o endereço do porteiro do sistema de pedido.

• Se são os mesmos, estão considerados compatíveis e aliás discar é permitido.

• Se o porteiro é diferente, à revelia TMS não pode supor que você pode discar pseudônimos diretamente e não reservará discar por aliás. TMS indicará somente o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

• Se os porteiros são controlados por TMS, TMS verificará os vizinhos definidos no porteiro e se os porteiros são alistados como vizinhos entre si, aliás em discar estará reservado.

Se você quer desabilitar o porteiro vizinho, verifique:

1. Vá às ferramentas administrativas > aos ajustes da configuração > da conferência > avançou opções da conferência.

2. Ajuste o plano marcando E164 liso do uso quando chamadas de roteamento a sim.

3. Clique em Salvar.

Informações Relacionadas

Document ID: 112421