WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Um sistema em TMS não é dado a escolha para chamar um gateway de H.323. Por quê?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Um sistema em TMS não é dado a escolha para chamar um gateway de H.323. Por quê?

A. Para fazer H.323 chama um gateway de H.323, TMS deve saber que o sistema tem a largura de banda IP, está registrado a um porteiro de H.323, e que a zona do IP atribuído tem os prefixos do gateway definidos.

1. Verifique a largura de banda IP:

1. Vá aos sistemas > ao navegador.

2. Selecione o sistema.

3. Clique a aba dos ajustes.

4. Assegure que a largura de banda máxima IP na placa dos ajustes do atendimento está maior de 0. (se não, e você tem as permissões necessárias, o clique edita ajustes, incorpora a largura de banda e clica-à salvaguarda.)

2. Verifique o estado do porteiro:

1. Para o sistema de pedido, vá aos sistemas > ao navegador.

2. Selecione o sistema.

3. Clique os ajustes aba e enrole-os para baixo a placa das configurações de rede.

4. Assegure-se de que o modo da configuração de chamada de H323 seja porteiro e que o estado do registro do gatekeeper está registrado.

3. Verifique a configuração da zona IP:

1. Ainda na aba dos ajustes, sob a placa geral, nota que a zona IP é associada ao sistema.

2. Vá às ferramentas administrativas > aos lugar > às zonas IP.

3. Selecione a zona IP que é associada ao sistema e use o menu suspenso e selecione a vista.

O auto prefixo do gateway é usado para os atendimentos video de H.323.

O prefixo do telefone do gateway é usado para chamadas telefônica.

Se nenhum prefixo é definido, TMS não oferecerá chamadas ISDN de H.323 para os sistemas associados com esta zona IP.

Ao tentar um atendimento usando a programação, os ajustes da programação TMS de cada sistema são levados em consideração igualmente. Cada sistema tem uma permissão reservar para chamadas recebidas e chamadas feitas para cada protocolo do atendimento. TMS não oferecerá uma rota do atendimento se a permissão reservar não é concedida para a direção do chamador pedida por cada valor-limite no atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 112420