WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Um sistema em TMS não é dado a escolha para chamar um número ISDN. Por quê?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Um sistema em TMS não é dado a escolha para chamar um número ISDN. Por quê?

A. Para fazer atendimentos a um número ISDN, de um sistema com sua própria conexão ISDN, TMS deve saber que os sistemas (valores-limite e/ou MCU) têm a largura de banda ISDN. Se o sistema não tem sua própria conexão ISDN, TMS deve conhecer um prefixo do gateway para usar-se e que o sistema pode usar o gateway.

• Se o sistema tem sua própria conexão ISDN, assegure-se de que o sistema tenha a largura de banda ISDN para o sistema de pedido. Em TMS, obtido aos sistemas > ao navegador. Selecione o sistema e então clique os ajustes aba e enrole-os para baixo para chamar ajustes. A largura de banda máxima ISDN deve ser maior de 0.

• Se o sistema não tem ISDN próprio, certifique-se do sistema esteja registrado a um porteiro e a zona IP associada ao sistema tenha um prefixo do gateway definido. Em TMS, vá aos sistemas > ao navegador, selecionam o sistema. Clique os ajustes aba e enrole-os para baixo configurações de rede. Certifique-se do sistema esteja registrado a um porteiro e estado do registro do gatekeeper esteja registrado. Se o estado do porteiro não é registrado, TMS não oferecerá rotas do atendimento aos pseudônimos ou aos prefixos, simplesmente endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT direto que disca para H.323.

Verifique a configuração da zona IP

Para encontrar se TMS pode oferecer H.323 às chamadas ISDN:

1. Vá aos sistemas > ao navegador > selecionam o sistema, e clicam a aba dos ajustes.

2. Sob o general, nota que a zona IP é associada ao sistema.

3. Sob ferramentas administrativas > lugar > zonas IP selecione a zona IP que é associada ao sistema e use o menu suspenso e selecione a vista.

• O auto prefixo do gateway é usado para os atendimentos video de H.323.

• O prefixo do telefone do gateway é usado para chamadas telefônica. Nota: Se nenhum prefixo é definido, TMS não oferecerá H.323 às chamadas ISDN para os sistemas associados com esta zona IP.

Ao tentar um atendimento usando a programação, os ajustes da programação TMS de cada sistema são levados em consideração igualmente. Cada sistema tem uma permissão reservar para chamadas recebidas e chamadas feitas para cada protocolo do atendimento. TMS não oferecerá uma rota do atendimento se a permissão reservar não é concedida para a direção do chamador pedida de cada valor-limite no atendimento.

Para ver os ajustes da programação TMS para seu sistema, vá aos sistemas > ao navegador, selecione o sistema, clique os ajustes aba e enrole-os para baixo ajustes da programação TMS.

Informações Relacionadas

Document ID: 112417