Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Como eu configuro os VC para trabalhar no modo distribuído atendimento?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Como eu configuro os VC para trabalhar no modo distribuído atendimento?

A. Isto depende da versão de software nos VC.

Versão de software X4.0 ou mais tarde

Os VC têm duas opções disponíveis da configuração de modo distribuída atendimento (configuração > atendimentos VC):

• Sempre: os VC distribuirão sempre a sinalização de chamada

• Ótimo: se possível, os VC remover-se-ão do trajeto da sinalização de chamada, que pode significar que o atendimento não consome uma licença do atendimento

O padrão é sempre.

Versão de software X3.1 ou mais cedo

Os VC trabalharão sempre no modo distribuído atendimento, isto é tomará sempre a sinalização de chamada. Esta não é uma opção configurável.

Informações Relacionadas

Document ID: 112412