Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Como eu ajusto os VC para mostrar épocas em meu fuso horário local?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Como eu ajusto os VC para mostrar épocas em meu fuso horário local?

A. Para que os VC mostrem as épocas baseadas no fuso horário local, você deve:

1. Configurar os VC com detalhes de um servidor de NTP (configuração de sistema > NTP > o servidor de NTP)

2. Ajuste o fuso horário local nos VC (configuração de sistema > NTP > a zona de hora (fuso horário))

O servidor de NTP fornece os VC o tempo UTC. Os VC então tomam o tempo UTC e deslocam-no pelo número de horas especificadas pela zona de hora (fuso horário) selecionada para fazer o horário local. Ajustados uma vez, os VC usarão o fuso horário local durante todo a Web UI e ajustarão o timestamp que aparece no início de cada linha no log de eventos.

Se você não configura os VC com detalhes de um servidor de NTP, mostrará as épocas baseadas em seu sistema operacional.

Informações Relacionadas

Document ID: 112411